複数アカウントの管理

Kaz_i

2025.09.29既読 35

必要があってラインワークス2つアカウントを管理しています。

1.パソコン版アプリでもアカウントの切替を簡単にできるようにしてほしい

スマホだと簡単に切り替えができるのに、パソコン版だと一旦ログアウト→別アカウントでログイン→またログアウト→最初のアカウントでログイン

手間です。

ついでに、ログアウトしてからログインしなおす時に時間がかかってストレスを感じます。

2.スマホアプリで複数アカウントでも通知(バッチ)が出るようにしてほしい。

iPhoneユーザーです。

ログインしていないほうに(切り替えていないほう)にトークが届くと通知はでますが、バッチが出ないためリアルタイムで気が付かないと、なかなか気が付かないままでいます。

こちらもストレスだったり、急ぎの場合は相手にご迷惑をかけることになるので、複数アカウント使用する場合は両方の通知をバッチで表示できるようにしてもらいたい

コメント0

前の投稿トークルームについて
次の投稿[予定の管理]への変更方法を知っている方教えてください。。
リスト

まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。