カレンダーの入力後に当月にもどる件
翌月のカレンダー入力後に、そのまま翌月分で入力をしたいが、当月に戻ってしまうため、また翌月に戻さないといけないため、選択している月をロックするなどできるのでしょうか?どなたか教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
翌月のカレンダー入力後に、そのまま翌月分で入力をしたいが、当月に戻ってしまうため、また翌月に戻さないといけないため、選択している月をロックするなどできるのでしょうか?どなたか教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いいたします。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
0f3d67
私の環境では、PC(ブラウザ版)でもスマホアプリでも、続けてそのまま翌月で入力できていますが、
どのように入力されていますか?
カレンダーの「予定作成」のところからか、日付や時間帯のところをクリックしてしているのか、
メンバー予定表のところからやっているのか等やり方が関係しているかもしれません。
また、アプリの場合はアップデートをしているか等も関係するかもしれません。
10:10
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。