ログイン認証
携帯はログインできておりますが、新しいPCでのアプリでログイン認証時に、氏名を入れるように求められ、PCのブラウザのマイプロフィールからコピペして貼り付けるのですが、認証されません。空白なども気を付けていますが、何やってもできません。何か改善策あれば教えてください。
投稿に新しいコメントが追加されましたら通知を送信します。
携帯はログインできておりますが、新しいPCでのアプリでログイン認証時に、氏名を入れるように求められ、PCのブラウザのマイプロフィールからコピペして貼り付けるのですが、認証されません。空白なども気を付けていますが、何やってもできません。何か改善策あれば教えてください。
コメント1
업데이트 된 답글입니다.
0f3d67
PCのブラウザ版でもログインはできているんですね。だとするとアプリ側の問題かと思われます。
・アプリが最新じゃない場合はアップデートする
・アプリを一度アンインストールして再インストールする
といったことをしてみて、それでも駄目だった場合は
・有料プランをお使いの場合、管理者権限でLWへお問い合わせ
・無料プランの場合、アカウントを削除して再度作り直すか、残すとしても新しいアカウントを作ってアプリではそれを使う
といったことをしてみるのが、対処法じゃないかと思います
2025.10.31
まだ、解決できませんか?
今すぐ実際に使用しているLINE WORKSユーザーに質問してみましょう。