のんのんまま
投稿
コメント
バッジ
自分の個人ルームに記録のために投稿したデータがPCに残っています。そのデータが削除できないですが、退職などルームを退室したらデータは消えますでしょうか。退職後、データを管理者や他の人に見られることはありますでしょうか?
Q&A LINE WORKS 2026.10.06